криогенка грёз
Всё то придуманные сказки.
Как буд-то одичавший зверь,
Сорвал все кукольные маски.
Принцесcа сонная проснулась,
Вернувшись из криогенки грёз.
И память вдруг очнулась,
Из глаз струятся реки слёз.
Пожар во льду души,
И реки в пламени ума.
Всё, вокруг себя круши,
Не ожидай суда.
Свидетельство о публикации №110091501127