Солнце нежно тюльпаны ласкает..

Солнце нежно тюльпаны ласкает..
И лучами их согревает..
А когда на них ты глядишь..               
Радость в сердце своем ощутишь..!!!

К солнцу я ладони свои протяну..
Ласково нежно на мир посмотрю..
До чего же с друзьями  мне хорошо..
Когда дарят цветы.. на Душе так тепло..


Рецензии