Не суетись басня

Не суетись(басня)
Красивая и юная Лиса,
В кафе пришла работать стриптизёршей
Была колючей, шустрой, словно ёршик:
Клиент изнемогал за полчаса.

Владела чудно танцем живота,
Но верх держала мудрая Лисица:
Ей удалось красивой сохраниться,
Другие старшей были не чета.

И в любопытстве юная Лиса,
До истины решила докопаться,
Уговорила грешницу признаться,
Как получились эти чудеса.

Ответила Лиса, идя домой:
"Даю совет, воспользуйся моментом:
Не суетись, как дура, под клиентом
И будешь очень долго молодой."

Мы в этой жизни много суетимся
И свежими едва ли сохранимся.


Рецензии
Дааааааа... это точно!

Хоть под, хоть на,
Одна и та же суета!

Прекрасно написано!!!

С улыбкой,
М.

Марианна Казарян Вьен   24.09.2010 05:50     Заявить о нарушении
Cпасибо, Марианна! Пишу и тоже улыбаюсь!

Сергей Савченко 5   24.09.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.