Включён телевизор

Включён телевизор,
На третьм конале.
Бутылка из под спирта,
Или вино в бокале?

На столе дорожка кокса,
Из окна картина,женщина с мопсом.
Курю и втыкаю,
Что девушки ****и.

Думаю и понимаю,
Что был когда то не правым!


Рецензии