Вечность прощай...

Шесть бутылок из под пива,
Стоят на полу.
Любить это мило,
Не чуствуя вину.

Запивать горе водкой,
А счастье нектаром.
В жизни плыть,одинокой лодкой,
Считая одиночество даром.

Судьба не так уж жестока,
Свобода-небесный рай.
Любовь-подлая сука,
Вечность прощай...


Рецензии