Душа

Тоскует по счастью душа,
Душа не может без счастья,
Тоскует душа не спеша,
И плачет она в ненастье.

Тихо страдает душа,
Бурями, да страстями лихими,
Секунды, секунды спешат
Словно воды дикой стихии.

А в небе, звёзды горят,
Звёзды в небе скучают,
Звёзды, так счастья хотят,
Его ведь им не хватает.

А месяц так низко висит,
Он обернётся луною,
А знаешь, тоска не простит,
За то, что не с тобою.

И взлетает в небо душа,
Душа ищет нирвану,
Но она без тебя,
Вновь вернётся обратно.

Тоскует, тоскует душа,
Она без тебя одинока,
Секунды идут не спеша,
А знаешь, ещё их сколько...

Тоскует по счастью душа,
Душа не может без счастья,
Тоскует душа не спеша,
И плачет она в ненастье.


Рецензии
Написано блестяще, понравилось, во всём согласна, что все, живущие на Земле, хотят одного - счастья! А оно - многолико...! Произведение очень хорошо передаёт состояние души, которой не хватает спокойствия и счастья!

Татьяна Дорог   04.11.2018 22:42     Заявить о нарушении