о как обидно что не вместе

о как обидно что не вместе
о как обидно что нельзя
связать судьбу и быть нам вместе
и нам идти вперед пора

гляда в глаза и видеть чувства
которых не коснешься никогда
в душе застыл кровавый сгусток
глотаем горечь ты и я

желанье прикоснуться и обнять
с каждым днем и встречей все сильней
вцепиться, не отпускать и поцеловать
любовь,а может мы рванем за ней?

19.07.10 1.05


Рецензии