зачем слова зачем улыбки

зачем слова зачем улыбки
ведь всю правду говорят глаза
и от солнца отражая блики
нам пустые ненужны слова

взглянув поймешь ты больше
о глубине о мыслях и мечтах
хотя пусть будет и не проще
разобраться в мудрых помыслах

попытавшись смысл ты понять
всю суть всю истину и взор
придется всего себя отдать
чтоб сердца отворить затвор

22.06.2010 22.43


Рецензии