Разговор

-Не оправдывайся.
Не объясняй.
Это всё равно не поможет...
Что тебя гложет?

-На вопрос не найти ответ.

-Нет.

-Почему нет?

-Не достойна тебя.
Не такая.
Не могу.
Не хочу.
Я другая.
Я не беру ответственность
За тех,кого приручила,
Прикормила,приворожила.
Кого сквозь воду огонь и медные трубы
Пропустила.
Пускай тоскует,думает,
Прикидывает,задаёт вопросы.
Мне не нужны альбиносы!

-Почему они?

-Не спрашивай.Это редкость.

-Редкость-означает честность.
Сердце на блюдце
И в душе открытая дверца.
 Но боги смеются!
Чтобы зайти туда,
Надо открыть душу.

-А эту грань я никогда не нарушу.


Рецензии