слова заведомо ложны...
Все слова ****ёж.
Е.Летов
О чём писать,слова заведомо ложны
Мысли сумбурны,а цели ничтожны.
И если знаешь,чего ты не можешь
Руки опустишь,на всё положишь.
Ветер гуляет,качается ветка
Солнце не греет,светит лишь редко.
Посмотришь назад,и становится ясно,
Всё то,что было,было напрасно.
Рай подзаборный,мысли о вечном
Гарью смердящие сальные свечи.
Не было горечи,не было радости
Вера из гордости,любовь из жалости
Пусто в душе,и от этого холодно
Я не молился,не было повода.
Вот и швырнули меня себе под ноги
Боги,как котёнка бездомного.
Как-то банально всё это,напыщенно
То словоблудие о возвышенном,
То истерический крик о помощи
Словно с корабля тонущего.
Но изменить ни чего не возможно,
Ведь все слова заведомо ложны.
Свидетельство о публикации №110091400993