Как мне не хватает тебя!

Сладких снов моя родная,
Ты просто чудо,дорогая,
На яву держу тебя за руку,
Переношу плохо я разлуку.
Хочется много нежного сказать,
Что б согреть тебя- обнять,
От всех напастей сохранить,
От зла и вреда защитить.
Побыть с тобой наедине,
На яву, а не во сне,
Что б обо всем поговорить,
Ни одного слова не упустить.
Ведь только так мы- ты и я,
Жизнь виртуальная и смсная.
Пишу я смс сейчас  тебе,
Так хочется очень мне.
Что б услышала  и поняла,
Как мне не хватает тебя!


Рецензии