Гранёному стакану
Гранёный стакан потерявший прозрачность
Водка,вино в тебе,спирт или пунш
Я не пенял на тебя за невзрачность
Веселья и грусти моих колыбель
Душу мою изучил ты воочию
Пусть ни когда не кончается хмель
Выпив до дна,ставлю я многоточие...
Свидетельство о публикации №110091400943