Осенью в парке
семечек горсть.
Дядя Лёша на скамейке
богатый гость Садко.
Садком голубей и ворон
в саду
ловит и продаёт.
Ловит и продает.
Птиц за курицу выдает.
Птиц за курицу выдает
и смеётся:
ай да я,
ай да дядя Лёша,
ай да курицын сын, - всех наебал.
Свидетельство о публикации №110091400940
Алла Мирова 14.09.2010 15:21 Заявить о нарушении
Анатолий Антон 14.09.2010 16:12 Заявить о нарушении