Напротив меня - ветер

Напротив меня - ветер
Стихи всего лишь повод
Дрожащий в зеркале
4 утра
Воскресение
Не сдвинется
С мёртвой точки
Независимо ни от чего
Интереснее во всей
Этой истории
Ерунда
Даже то
Что ты так хотела сама

И хватит притворяться
Видишь память кидается
Гроздьями
Перегнивших кленовых листьев
Недоверчивыми поздними
Ворохом неприсланных писем

Сентябрь заплакал
Уснул
Сентябрь потерял контроль
Напротив меня - ветер
И все единицы ноль


Рецензии