Прости

Прости, что не могу из памяти стереть
Твой светлый образ нежный, добрый.
Прости, что по ночам приходишь ты ко мне
В глубоком сне, луной ведомый.

Прости, что не хватает рук твоих тепла,
Улыбки милой и твоей заботы.
Прости, что силуэт я твой ищу в толпе
Такой родной, такой знакомый.

Прости, что я мечтаю время повернуть,
Ошибки все исправить и сомненья,
Тоску из сердца своего изгнать
В объятиях твоих найти успокоенье.


Рецензии