О таланте
Люблю писать – не мне судить .
Люблю снимать – не божий дар .
Могу тушить обид пожар .
Талант – дарить своё тепло .
И не лелеять в сердце зло .
Талант родить , растить , любить .
И просто – человеком быть .
Свидетельство о публикации №110091400928
Александр Трохименко 09.11.2010 10:04 Заявить о нарушении