Счастье

Признать поражение честно,
Самой себе не солгав...
Но, знаешь, еще не вечер,
Неясно, кто проиграл.

Весна нам точно покажет,
Кто где сходил в туалет.
Кто сможет в сказку и счастье
Взять свой обратный билет.

Кто должен быть очень счастливым,
Забыв все, что было сейчас...
Кто верит еще в справедливость,
Кто в подлости, лжи не погряз.


Рецензии