Боюсь не успеть
Не досказать, не доделать,
Не дописать, не допеть,
Не долететь до предела.
Я боюсь не дожить,
Не удержаться и рухнуть
В объятья траурной тьмы,
Сложив усталые руки.
Да, я боюсь не успеть:
Мне дали времени мало -
Хотя бы дайте допеть
То, что уже дописала.
Свидетельство о публикации №110091409256