Не вместе

В четыре руки любили
И жили в четыре руки.
Совместно играя, забыли,
Что жизнь - это больше игры.

Теперь я сама играю,
Сама я себе дирижер.
И я теперь точно знаю -
Не важно, что ты ушел.

Моя игра звонче и ярче,
А ты не умеешь играть.
И песня моя не заплачет,
А лишь улыбнется опять.

Как раньше смеялась и пела,
Когда еще не было нас.
Когда я еще не умела
Смотреть на любовь без прикрас.


Рецензии