It is Solitude
И я не знаю,то ли это бацилла веков,великая скука,тому виной. Толи ты. Я хочу петь,но рот словно сшит. Сердца и рты сшывают одними и теми же нитями.
Как узко мое пространство.
Как и людское постоянство.
Замкнулось курком. И окурком.
Свободный назван придурком.
Почему я больше не любуюсь красотой закатов,не заслушиваюсь шумом жизни города ..., почему я....? Почем я? Я знаю себе цену,значит однажды называл.Так почем я? По чем я так схожу с ума,так много курю,по чем?
10 гривен стоит счастье,но того что бесценно,хоть кусочек,пожалуйста,дайте..
На отдых,в психушку
Где дни в одну ночку
На тело ночнушку
Пьяно глядя в одну точку..
я составлю эту строчку,в одиночку..
Свидетельство о публикации №110091409247