Двое

Для двоих нужно две любви,
А одной любви слишком мало....
Ты прости меня, позови!
Жаль, что раньше не понимала,
Что любовь - это как стекло.
Береги, чтоб оно не билось.
За ошибки свои давно
И по полной я расплатилась...


Рецензии