Эмма
Нежно коснулся лица твоего.
Самая нежная, самая лучшая
Женщина, что не от мира сего.
Розовым светом окрашен твой мир
Тепло и любовь для тебя как поэма.
Ты моя радость, мой светлый кумир,
Возле тебя забываю проблемы.
Руки протянешь ко мне, как ребёнок
Выгнешься кошечкой, томно вздохнёшь,
Доброе утро – мурлыкнешь спросонок
В лёгкий халатик себя облачёшь
Розовым светом окрашен твой мир
Тепло и любовь для тебя как поэма
Ты моя радость, мой нежный кумир
.Сладкая женщина с именем Эмма.
Свидетельство о публикации №110091400916
Александр Трохименко 23.10.2010 08:29 Заявить о нарушении