14. 09. 10

Не жди - это бесполезно,
Как не крути есть вещи сильнее.
И как давно уже известно
Удар друзей всегда больнее.

За шифрами, паролями, стихами
Стоит всё тот же мелкий бес.
Судьбу чаще вершим мы сами,
Но эабудь. Ты с правом. Я без.


Рецензии