заходите, гости дорогие
опоённый в пень -
ко мне пришёл
лесной олень.
он хохотал
блевал в окно
и был немного
не того.
я говорил -
ну что ты так!?
какой ты -
право же - дурак!
он лишь скакал
и хохотал -
и слов вообще не понимал.
потом взнуздал меня -
и вот
засунул мне
мартышку в рот.
я огорчился и поник.
стал мигом
скорченный старик.
олень кружил и голосил
пока хватало ему сил.
но вдруг застыл -
и перестал.
забрал мартышку -
и пропал.
Свидетельство о публикации №110091409115