Соприкосновение

Мы порождение не света и не тьмы.
Лишь общества,устоев и традиций.
И видим редко так цветные сны,
Исполнены желаний и амбиций.
Вращаясь очень медленно по кругу,
Вновь возвратились в точку отправления.
И снова стали так нужны друг другу...
Пускай на миг,на малое мгновение,
Но сблизились,столкнулись и расстались.
Как в море разошлися корабли.
Выходит,что не очень-то старались,
А может это просто "селяви"...
"Анкор,ещё анкор"-я слышу звуки.
В них боль,желание,боязнь разлуки.


Рецензии