Я научился чувствовать людей...

Я научился чувствовать людей
На расстоянии порой,  по переписке.
Я не волшебник-гуру,не злодей.
Читая сообщения,записки,
Усердно ложь от правды отделяю,
Пытаюсь зерна в плевелах найти...
Но вот чего,увы, еще не знаю,
Что будет дальше на моем пути?
Вот будет- мы тогда с тобой посмотрим.
Стремление ведь есть и есть запал.
И строки эти даже может вспомним,
Хотя конкретики, по сути, не сказал.
Не претендую я на экстрасенса,
Мессию,предсказателя- тем паче.
Но мысль материальна-вот коленце...
А это тоже очень много значит!


Рецензии