Портрет программиста

Правдолюбцев В.В. - программист.
Отучился три года в МИИТЕ.
И в РОНО безысходно завис,
Как типичный его представитель.

Кабинет превратил свой в овин.
Тайны секса штудирует в книге.
И торчит из широких штанин
Равномерно подтаявший сникерс.

Мариванна цветёт: юбилей.
Может, тортика даст. Или курицу.
Огрёбет от начальства люлей
И опять будет ныть и сутулиться.

Морит фикус в углу круглый год
Жар обеденный микроволновочный...
В туалете какой-то урод
Снова пишет похабщину.
Сволочи!

В перспективе - лишь радикулит.
Не Хургада, не воды Ла Манша...
Телефон так противно фонит.
И звучат из приёмника марши.


Рецензии
У меня муж - программист,меня всегда поражало "устройство" их мозга. Большинство из них как раз те, о которых Вы пишите, но мой - самый лучший, умнющий и просто красавец! Спасибо за стихотворение.

Марина Войтенко2   29.09.2011 21:50     Заявить о нарушении