Возьми моё израненное сердце
В свои большие тёплые ладони.
И дай ему немножечко согреться,
Дай горе выдохнуть в едином стоне.
Прости меня за томное желанье
Уйти с тобою в ночь и позабыться.
В порыве страсти прошептать признанье
И может быть, потом навек проститься.
Пойми, прости, и я уйму гордыню
И стану трепетной и очень нежной.
Согрей меня, без ласки я остыну
Остынет сердце под покровом снежным.
Свидетельство о публикации №110091400902