***
Обращается к богу с мольбой:
«пусть милая мама скорей возвращается
Живой и здоровой домой»
Мама в больнице - она нездорова,
Два шага до грани...И смерть…
Но ради дочки на подвиг готова -
Пройти сквозь огонь, воду, медь
Тяжелый диагноз, как наказанье.
Замучалась мама боли терпеть.
И все проявляют своё состраданье,
Судьба для малышки - осиротеть
Светлое солнце в окошко стучало,
Улыбки включало детей…
А девочка в платьице маму встречала
На радость и счастье людей.
Малая девочка вновь обращается
К богу с счастливой душой…
Пусть так на долгие годы останется!
Спасибо, что мама со мной.
Свидетельство о публикации №110091400899