я призову в спасители Мечту

нелёгкий путь и солон был, и горек.
нередкий куст цеплялся за полУ.
неблизкий друг, ты мне, как прежде дорог.
И за тебя пою Ему хвалу.

за тех, кто ждёт, мы молимся не стоя.
по зеркалам проложен нам маршрут.
кого-нибудь...вскочив с больничных коек..
спасаем мы...а нас они не ждут.

разлуки пыль слетит с тревог дорожных.
маршрут один. на яркую звезду.
да будет путь таинственным и сложным.
я призову в спасители Мечту.


Рецензии
Да, Мечта всегда спасает, Сергей. И пусть она живёт не в отрыве от реальности!

С теплом,

Осторожное Сердце   22.12.2010 22:00     Заявить о нарушении