Отлюбилось...
Восхищалась внешностью и силой,
Каждый раз, влюбляясь, умирала
И в ответ ждала любви красивой.
Как иголкой ткань судьбы сшивала,
Каждый раз колола пальцы в кровь.
Отлюбив, в прошедшее бросала
Старую, несчастную любовь.
Омут - омутом, а жизнь проходит,
И глаза, как прежде, не блестят.
Как давно меня сума не сводит.
Мимолётный и манящий взгляд.
Свидетельство о публикации №110091400893
Александр Трохименко 25.10.2010 17:13 Заявить о нарушении