будь
в нежных обьятиях
будь лишь с ним
но со всеми будь по чуть-чуть
будь бабочкой
в его сломанных пальцах
будь сложной загадкой
простою не будь
будь отблеском солнца
в чужих волосах
будь самой обычной
с улыбкой на коже
будь с ним
разреши дотронуться
губами к тебе прикоснуться
позволь ему тоже
Свидетельство о публикации №110091408909