Клинок
Отливает в лунном свете
Он не раз уже обрёк
Людей на смерть. Ведь он как ветер.
Его удар так мощн и быстр…
Никто, никто выжить не сможет.
Летят, летят столбы из искр,
Летят…Не может он, не может..
Убивши человека, вдруг
Остановиться, и закончить
Из злых ведь выкован он рук.
На трупах детских он заточен.
Свидетельство о публикации №110091408901