Навстречу неизвестному

Как солнце встает на востоке,
Так я встаю из постели,
Чтоб путь свой начать к тем истокам,
Которые найти так хотели.

Но бренный мир потуже веревку
На шее всех песен моих затянул.
Молча бреду в пустую кладовку,
Как кот беспородный я там и умру.

Но вот опять забрезжил хэппи-энд,
Забрезжил в том конце тоннеля.
Совсем уж устаревший этот бренд,
Он жестко говорит, но мягко стелит.

И компас свой разбил на части,
Дорогу знаю я и так теперь.
Не поймешь ты вкуса истинного счастья
Не проглотив на аперитив потерь.


Рецензии