Принеси мне жизнь

Прошу я, принеси мне жизнь
Она нужна, я ей подвластна
И без тебя не хватит сил
Прожить её царевной властной

Она, как птица в небесах
Беззвучна, и легка, и сизокрыла
Твоей любви бездонный страх
Она лишь только мне открыла

И каждый вздох твой я ловлю,
Как злато жизни ежедневно.
Тебя, мою любовь, ценю
Ты дорога и так забвенна

А строки радости порой
Всегда так коротки бывают
Подарок твой я, жизнь, храню
Она осталась мне на память.


Рецензии
Спасибо и Вам! Такое красивое стихотворение! Мне очень подходит!!!

Чеширская Киска   25.11.2010 03:37     Заявить о нарушении