Спасибо!

О мой Господь, Творец и Друг,
Я сердцем чувствую Твое прикосновение,
Когда слетает пелена обиды вдруг,
Мгновенно мне даруя исцеление.

Пускай зима и за окном метель,
Узором расписали все морозы,
Но в сердце у меня уже капель,
И расцветают пышным цветом розы.

Ведь сам Господь незримою рукой,
Согрел в своих ладонях сердце это,
Своей любовью-вечный и святой,
Он в жизнь мою принес цветное лето.

Жестокими бывают холода,
Жестокими бывают также люди,
Но знаю, что всегда, всегда, всегда,
Господь Христос со мною будет.

Спасибо Господи, что есть Ты у меня,
Что не оставил одинокой сиротою,
И я любовь Твою в душе храня,
Иду Спаситель за Тобою.


Рецензии