Фитнес-группа МаРазминка

Записалась бабка Нинка
В фитнес-группу "МаРАЗМИНКА"
Тонкой стала как тростинка,
Не старушка,прям картинка!

Погоди,моя цесарка,
Запишусь в ФК я "СтАрко"!
Стану в нём футбол играть,
Буду стройным тож опять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.