Покой
Мой ящик пуст, никто уже не пишет:
Всем надоел, как надоели мне.
(Не нравится им стиль четверостиший)
Теперь я пью, ведь истина в вине.
Через неделю выйду из запоя,
А там - и мысль здоровая придёт.
Моя душа под зонтиком покоя,
Без искушений - медленный полёт.
Свидетельство о публикации №110091400885
Серж Блэйк 15.09.2010 04:31 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 24.09.2010 10:26 Заявить о нарушении