Дети звёзд

С рассветом мы ушли на поле боя,
Стирая некогда запёкшуюся кровь,
мы изнывали от полуденного зноя,
разливы рек нас воскрешали вновь.

мы шли по трупам, по стопам сражений
В руинах брошенных забытых городов
В нас не осталось сил и истинных суждений,
Лишь треск и зарево от проклятых костров

луна стонала, размывая наши лица,
играя сталью окровавленных клинков
Боль градом стрел вонзала в тело спицы
оставив горы тел у тотемических столбов

мы дети звёзд,давно покинувшие небо, 
нас призывал валькирий скорбный вой
 мы здесь пока в глазах осталось горе,
Пока обломками мечей усеян этот бой

Куда теперь лететь? Нам оборвали крылья,
они осыпались в серебряной росе,
зачем спешить? Мы обратимся пылью
Увековечив пепел в пламенной земле..


Рецензии