По жизни маленький и щуплый..

По жизни маленький и щуплый
Иду навстречу тёмных дней
Воспитан мамой, убаюкан
Отцом в кабине Жигулей

Растрясан во дворе шпаною
Обижен насмехательствами впрок
По жизни с девственной плевою
Сознанье мальчика и вот

Приходит время делать дальше
Определяться, кем же быть
А я всегда по жизни мальчик
Умнее всех и может быть

Был прав хороший наш писатель
Что лучшие для общества лишь сор
И в ожидании дурной палаты
Где за окном сосновый бор

Придется жить в разрез с другими
И натирать в душе мозоль
Пока как хрящ не треснет имя
Легендой станет мой позор


Рецензии