Набоков- spa

         11.09.2010.
          
   
          "Набоков" мой, давай набоковую?
          Утро стучит в окно, и -- выпито вино.
          Любовь порой стреляет вхолостую;
          А Страсть? Ей, в общем, всё равно в кого...

          Слова...----Пыльца цветов твоих фантазий,
          Желаний и мечтаний, твоих грёз.
          Мы Все ---- Герои Мифологий Мироздания
          Ищем Ответы на Один Вопрос.

          Хочешь всерьёз? Давай ещё по пиву!
          Не диво, право, с пива захмелеть!
          И, хоть на миг поверить в эту Ксиву,
          Что право Небеса даёт иметь.

          Любовник мой, Бабьего Лета Пленник;
          Сообщник Евы, что вкусил Запретный Плод!
          Король мой шахматный, Предатель и Изменник!
          Мой Бестолочь, Мудрец и Идиот.

          Как я подвластен электронных писем прозе!
          Или Поэзии Молчания! Без сна
          Я роюсь в фразах, как свинья в навозе
          И мучу мыслями себя сполна!

          Я ТАК ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ, О МОЙ НАБОКОВ!
          Не ЛитНаследием, а телом твоим пьян!
          Вне Времени, по Воле Рока и Без Срока
          Я ВЕРЮ В ЭТОТ ИСКРЕННИЙ ОБМАН!

          PS: неровною походкою, придурок
                шагаю снова в Оружейный Переулок...

               


Рецензии