Жизнь прекрасна-посвящается Труфакину Владимиру
Славишь свой многоэтажный дом:
Человек, который выжил чудом,
Стал поэтом и мечтой ведом.
Жизнь тебя талантом одарила,
Выточила воля мастерство,
Целый клад способностей открыла,
Превращая радость в торжество.
Помнишь в детстве запускали змея
И взлетал он к снежным облакам?...
Вдруг, ходить ногами не умея,
Мир доверил сердцу и рукам.
Жизнь прекрасна! С ней все интересней:
С чувства начинается полет...
Потому и в музыке, и в песне,
И в стихах душа твоя живет.
В облаках начало всех прелюдий,
Выше них -звучание планет...
Тянутся к тебе открыто люди:
Ты для них особенный поэт.
До утра созвездия над домом,
На рассвете-жизни голоса.
И чем выше облако седое,
Дальше горизонта полоса.
Жизнь прекрасна мигом удивленья,
Музыкою дел, волненьем слов.
А любовь-источник вдохновенья:
Ведь она -основа всех основ.
Данко сердце нес свое, как факел,
Чтобы людям путь их озарить...
"Жизнь прекрасна!"-твой девиз ,Труфакин:
"Что бы ни случилось, счастье -жить!"
14.09.2010.Байройт.
Свидетельство о публикации №110091408738