Медвежонок во мне сидит...

медвежонок во мне сидит
много ест, много пьёт
и считает, что он - пиит,
что-то в рифму несёт

да, валяется на спине
кувырки на ковре
ну, а я, что же вовсе... не?
никогда и нигде?


Рецензии