Нано-Доклад в Верхах. Кремлевское
Мы развиваем?
Какие Прорывы,
чего Намечаем -
чтоб Немец с Японцем
от Зависти - плач?
У нас тут Записаны
сотни Задач,
которые надо решить
через НАНО...
Прошу Результаты,
Решения.
Странно -
Чего Мне суете?"
Коробка,
там писк.
"Неужто там Микро...
Придумали!!!
Диск?
Такой,чтоб с горошину,
а по Объему...
Как Десять компОв.
Али Сто?!
Иль к Сезону -
там Ноут тонюсенький,
легкий,как пух...
Ценой в Тыщу рэ...
УзнаЮ этот Звук -
Они,Технологии,
слышал - в Инете..."
Открыл.
"Эттта ЧТО?!"
"Да на целой Планете -
не будет Аналогов.
Тульский Левша -
цел Год без обеда,
почти без гроша...
Ну ясно-понятно,
Левше чуть платили.
Оклад - как в Науке.
Зато Мы купили -
Станок с ЧПУ,с ЭВМ -
за У.е.
Для Нашего Опыта.
Разве Стране -
резон мелочиться..."
"Почем покупали?
И где?"
"А в Японии.
Скидка.
Отдали -
Пятьсот Миллионов
Зелеными."
"Ох!"
"Зато Результат!"
И коробочку грох -
поближе,под Лампу.
Тады разглядишь.
Какие Таланты.
Подкована Мышь!
Ага,на Подковочки
мышь подковали.
А вес и параметр Подков
рассчитали -
на Чудо-Машине.
На Чудо - Станке
наделали Чудо.
И Мышь налегке -
теперя не бегает,
а - вперевалку.
Такое вот "Нано".
И денег не жалко.
Ну как во Кружке,
во Живом Уголке.
Дворец Пионеров.
КривУлька в руке,
с бумаги и прутиков...
"Щас Полетит!
Щас в Космос..."
А Денег...
Как будто Бандит -
ограбил Казну,
а Эффекта...
В коробке.
Она.
Наша Гордость.
Пишшит.
И в Обновке!
Ну ясно-понятно,
Играют ребята.
Но ток Результаты...
И дороговато.
Свидетельство о публикации №110091408716