Руссофобы
Я, не знал, даже слова такого.
Руссофоб?
Что? Оно говорит.
Но, оно в 20-ом столетье.
Оседлав лексикон.
Озлоблённо жужжит.
Обезумев лакеи,
Пред Западом льстят.
И друг перед другом, Россию чернят.
Не нравится им, что Россия живёт.
Назло руссофобам.
К прогрессу идёт.
Не просто идёт, обгоняет шакалов.
Плюющих ей в след.
Бросаясь фикалом.
У руссофобов Россия, что кость.
Застряла в зубах,
Взбудоражила злость.
А это Прибалты, Английский демарш.
С панскою Польшей, гоняют мираж.
Забыли шляхтичи, наш русский кулак.
Раз вновь нарядились,
В руссофобский пиджак.
Толпу эту знает, наш русский народ.
История помнит, как им не везёт,
Когда приходили, в Россию с мечом.
Всегда убегали, домой голышом.
Так было и будет.
Господа руссофобы.
И вам не дано, диктовать нам погоду.
Вы лучше возьмитесь за ум.
По быстрей.
Так будет всем лучше, и жить, веселей.
В.Колесников.
Гор. Азов.
2000 год.
Свидетельство о публикации №110091408692