Константа
Корни до влаги дошли.
Это константа. Незнание – истина.
Время укрытой земли.
А бесконечность и есть расстояние.
В этой насмешке живу.
Не уследить за своим состоянием
Прямо с утра и до двух.
Кровь – не тепло только, распределяется,
Сердце умножится в два.
Не уследить, как слова повторяются,
Что за простые слова.
Я выхожу к тебе из несознания.
Лист на асфальте горит.
Это константа. Не истина – знание.
Что за пространство внутри.
Свидетельство о публикации №110091408688