***
Прыгнет, резвясь поутру.
Осень дарами наполнит лукошки
В "бабьего лета" пору.
Тёплым лучом, как приветом прощальным,
Лист разрисует резной,
Тихо всплакнёт перезвоном хрустальным,
Грустно прощаясь со мной...
Ночью снежинки узорною строчкой
Сказку вплетут в наши сны,
Солнечный зайчик пушистым клубочком
В сердце уснёт до весны...
Свидетельство о публикации №110091408673