Бологое

Близкие дали
             уплывающих горизонтов,
         ночных немых земель
                темные просторы
Бологое...
             стук колес -
       громыхает железная дорога
            
Косые избы без стекол
          пустые наделы,
где давно никто не живет
Российские километры
         бегут незаметно,
Тишина и бедность
               попутного ветра.


Рецензии