To Laurie

На краю света,
              где-то там
ты живешь,
          творишь, поешь,
звуков и мелодий переливы
Мне в окно стучится
                осень
Значит скоро будет
                лето.
Где-то в небе
               стаи птиц,
в мерцании солнечных лучей
        перелетают туда,
                где теплей.
Куда-то зовет моя душа,
                на сердце отрадно,
ведь я знаю тебя.


Рецензии