Скучаю...

Скучаю,
           сердце разрываю,
без тебя еще один день,
             год за годом,
за веком век.
Пусто.
    Свет вечерний,
пыльная штора,
             звук посуды.
Громко рвется
           в груди тоска
Без тебя еще одна  ночь
                холодна.
Рука трубку не смеет взять
       набрать семь цифр
       и опять услышать
"не звони"
,"не хочу слышать, пойми".
Больно.
Ниже падения,
         хуже любого невезения.
Не видеть, не слышать,
       не говорить.
Ждать.
Просто надеяться,
             чудо призывать.
Нет, кажется, это было
      уже в воде.
Сотни тысяч веков
              позади.
Мы играли, плескались
                в прозрачном дожде.
Игру загадали
             на беду себе.
Искать и находя не обретать,
                рукою коснуться
       и насовсем потерять.
Вздох надежды, глоточек счастья,
             видеть как улетает
                мечтаний мания.
Едва обретя,
          в вечность упустить,
редко взглянуть,
улыбнуться и накрепко забыть....


Рецензии
Классно! Мне понравилось!!!!!!!!!

Альфия Умурзакова   04.09.2014 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.